此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 先进风采 >> 先进集体
全国五一劳动奖章——宁波电业局
点击数:9472 发布时间:2014-10-30 文字显示:   
 

    宁波电业局是宁波重要的基础性工业企业,承担着宁波电网的建设、运行、维护职责和全市六区五县9365平方公里的供电任务。该局认真落实科学发展观,全面贯彻落实宁波市委、市政府和省电力公司的战略部署,不断推进“一强三优”现代供电企业发展战略的实施,加快转变电网和企业的发展方式,努力实现企业发展与速度、安全、质量、效益相协调,与企业、员工、社会发展相协调,与企业应承担的社会责任相协调,承担起重要的经济责任、政治责任和社会责任,不断提高服务党和国家工作大局、服务电力客户、服务发电企业、服务经济社会发展的水平,全力保障安全、优质、方便、清洁的电能供应,在全面建设小康社会中,各项工作都取得了丰硕的成果,为更好地服务于社会主义和谐社会建设作出了应有的贡献。

    特别在抗击冰雪灾害中,该局面对突如其来的灾情,能迅速行动起来,紧急投入到“抗冰灾、保供电、送光明”的行动中来。调动一切可以调动的力量,科学组织抢险,充分发扬电力职工特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,充分发挥电力生产一线职工的主力军和突击队作用,不畏严寒,英勇作战,以最快的时间内修复受损电力设施,确保电力供应,取得了抗冰抢险保供电全面胜利,对全市的生产用电、居民用电的保障和社会和谐稳定作出了重大的贡献。

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码