此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 先进风采 >> 劳模风采
陈霞娜事迹
点击数:8731 发布时间:2014-10-29 文字显示:   
 

 

陈霞娜,现为81927283车共产党员示范车驾驶员,819线路班组长。潜心钻研服务技能,总结出了“五心”工作服务法,即:对待老年乘客热情细心;对待外地乘客真诚耐心;对待儿童乘客爱护关心;对待特殊乘客照顾爱心;对待公司同事互助热心,为不同群体的乘客提供细致周到的服务。

为了更好的做好传、帮、带,达到共同提高,共同进步的氛围,20105月,陈霞娜在新浪博客上开通博客,撰写自己的服务心得与大家交流、切磋、分享,无形的课堂将陈霞娜的服务经验传播的更远,在乘客和网友当中引起了极大的反响。38,陈霞娜又在她的车上分发公交服务意见征询卡,使她的服务更贴近乘客的需求。在她的工作岗位上,人们看到的永远是她甜美的的微笑和毫不懈怠的工作热情。

干一行爱一行,爱一行就要精一行,陈霞娜是这样说的,也是这样做的,在她的身上,我们看到了公交人孜孜不倦的追求与奋发向上的精神风貌。

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码