此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 先进风采 >> 劳模风采
应扬苹事迹
点击数:9204 发布时间:2014-10-30 文字显示:   
 

应扬苹,宁波市港航管理局船舶检验师,高级工程师

应扬苹同志为我省交通厅系统所属船舶检验机构现任唯一的女现场验船师,从199510月至今一直从事船舶现场检验工作。十多年来一直坚持在船检第一线,不怕苦,不怕累,兢兢业业。长期以来,奉行“严是爱、松是害”的服务和管理理念,始终把好船舶检验质量关,对船员生命和船东财产安全高度负责。能做到换位思考,充分理解、体谅船厂、船东的难处,把他们的事当成大事认真对待。平时能做到不厌其烦地认真听取服务对象的意见、建议和要求,不管是来电咨询还是上门询问,都能尽心尽责地在第一时间给予答复,有些一时难以答复的,能通过学习、与同行交流或请教专家后,再给予答复。能根据船厂、船东的要求,经常加班加点且风雨无阻。在船检工作中做到一丝不苟,确保船舶质量达到船检法规规范要求。平时十分重视船厂的管理队伍建设,义务给船厂的管理人员、技术人员讲解各种造船知识。还能关心、爱护、帮助身边的年轻同事,做好“传、帮、带”工作,力所能及地帮助年轻同事尽快成长。

该同志认真学习钻研业务,二十多年的学习、实践,已有相当高的业务水平。多次应邀参与全省船检系统重大事故处理、业务整顿、授课、编写作业文件等。2007年被确定为省“新世纪151人才工程”第三层次培养人员,2007年获浙江交通十大感动人物提名奖, 2010年被评为宁波市劳动模范

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码