此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 先进风采 >> 劳模风采
刘晓梅事迹
点击数:8662 发布时间:2014-10-29 文字显示:   
 

刘晓梅,宁波龙欣精细化工有限公司总工程师,高级工程师

刘晓梅同志在沈阳化工研究院工作期间,先后主持开发十多项新产品,工业化九项,多项产品填补国内空白,获得1993年辽宁省科技进步二等奖和1999年辽宁省优秀新产品一等奖各一项,被评为1996年沈阳市科教系统先进女知识分子,1998年沈阳化工研究院“巾帼创业绩”先进个人。

2001年到龙欣染料化工有限公司工作,从组建研发实验室开始,逐步提升研发水平,2006年获评为省工程技术研发中心,培养了一支技术水平高,产业化经验丰富的科研队伍,在塑胶、聚酯和尼龙纺丝用溶剂染料(颜料)行业具有较高的知名度。十年来,负责的研发中心开发新产品42项,13项填补国内空白。列入国家火炬计划和高新技术成果转化项目各一项,起草国家标准GB/T25788-2010,申报发明专利2项,一项已经授权;主持研发的“聚酯纺丝系列溶剂染料”项目获浙江省2008年科技进步三等奖。公司20072010年,新产品产值率平均达到45%以上,科技创新为企业注入了活力,2008年公司获国家高新技术企业和宁波市创新试点企业称号,2009年被评为国家火炬计划重点高新技术企业。

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码