此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 先进风采 >> 劳模风采
夏波娜事迹
点击数:8924 发布时间:2014-10-29 文字显示:   
 

夏波娜,哈工大首创科技股份有限公司宁波第二百货商店收银组长

    夏波娜自1996年从甬江职高毕业后,就进入宁波第二百货商店工作,在多年的收银工作中,她用心学习、刻苦钻研、勤奋工作、努力进取,练就了一手过硬的收银本领,并以其积极的进取精神和良好的服务态度赢得了顾客的好评、同事的赞许和领导的肯定。精心磨练,创出左右手盲打绝活;用心体会,验钞一看二摸三确定;诚心服务,赢得顾客信赖;真心付出,创造和谐团队;勇于进取,不断完善自我。“功夫不负有心人”,人生的目标就是在她孜孜不倦的追求下正一个一个地实现着。她连续多年被评为商店“元旦、春节短距离竞赛”先进个人和年度优秀员工,2006年在宁波市首届“银联杯”收银员技能比赛中荣获第一名,同年被评为“宁波市首席工人”、“宁波市职工技术能手”、“宁波市青年岗位能手”,2007年荣获全国商业服务业“十佳营业员”称号,2007年当选为宁波市第十三届政协委员。

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码