此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 基层基础 >> 组织建设
关于表彰2013—2014年度宁波市示范乡镇(街道)工会的决定
点击数:6699 发布时间:2014-10-30 文字显示:   
 

宁波市总工会文件

甬总工〔2014〕115号

各县(市)区总工会、各园区总工会:

自2013年市总工会下发《关于开展示范乡镇(街道)工会创建工作的意见》以来,各县(市)区、园区总工会高度重视,结合实际,认真组织实施创建工作。全市各乡镇(街道)总工会按照“党政重视支持好、组织健全基础好、履行基本职责好、指导帮助基层好、服务职工群众好、围绕中心工作好”的“六好”标准,积极开展争创活动,形成了竞相发展的良好态势,涌现出一批组织健全、基础扎实、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的示范乡镇(街道)工会典型,推动了全市乡镇(街道)工会规范化建设,发挥了乡镇(街道)工会在基层工会中的“桥头堡”作用。

为进一步激励先进,强化典型引导,深化创建成果,经研究,决定授予余姚市泗门镇总工会等18家乡镇(街道)工会为2013-2014年度宁波市示范乡镇(街道)工会称号,并予以表彰。希望受表彰的乡镇(街道)工会珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥典型示范带动作用,进一步深化创建工作内涵,不断取得新成效。全市各乡镇(街道)工会要以受表彰的单位为榜样,按照“六好”要求,积极开展创建工作,提升工作水平,激发工作活力,更好地发挥作用,推动我市乡镇(街道)工会工作再上新台阶。

附:2013-2014年度宁波市示范乡镇(街道)工会名单

宁波市总工会

2014年10月28日

2013-2014年度

宁波市示范乡镇(街道)工会名单

(18个)

余姚市泗门镇总工会

余姚市朗霞街道总工会

慈溪市观海卫镇总工会

慈溪市匡堰镇总工会

奉化市锦屏街道总工会

奉化市岳林街道总工会

宁波市鄞州区古林镇总工会

宁波市鄞州区姜山镇总工会

宁海县长街镇总工会

宁海县桃源街道总工会

象山县丹东街道总工会

象山县东陈乡总工会

宁波市海曙区望春街道总工会

宁波市江东区百丈街道总工会

宁波市江北区庄桥街道总工会

宁波市镇海区九龙湖镇总工会

宁波市北仑区小港街道总工会

宁波市东钱湖镇总工会

宁波市总工会办公室 2014年10月28日印发

(共印60份)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码