此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 自身建设 >> 资产管理
宁波市职工之家项目进度速写(2016.11)
点击数:6191 发布时间:2016-11-30 文字显示:   
 

    一、各标段及专业施工单位本月施工情况

    (一)D6地块Ⅰ标段(宁波建工建乐股份有限公司)本月实施情况:

    ⑴、施工质量:以零星修补和清理为主。

    ⑵、本月工程进度(至11月26日):粉刷及涂料:新增加的消火栓背面墙体的粉刷和涂料完成。土建其他:各层空调机房、管道井和未装修的楼层等区域的清理基本完成。幕墙:部分破损玻璃已更换、墙面清理和防腐已完成,出露台的门尚需精确调试。安装:涉及消防验收的各系统进行调试已完成,并于11月16日第一次消防验收。尚余地下室个别铝格栅处灯尚需调整,泳池处一处集水井水泵尚需增加。

    ⑶、投资控制:至本月26日D6完成工程量约15万元[安装:约为15万。

    (二)D6地块Ⅰ标段精装修工程(杭州鸿顺)本月实施情况:

    ⑴本月工程进度(至11月26日)地下一层水上中心区域北侧墙面铝板完成95%,造型吊顶尚余少量收口;淋浴区和更衣区600*600铝板已安装,淋浴区、通道和泳池处通道处格栅完成;泳池看台处铝板吊顶材料安装完成,其他区域装修均完成。剩余的水上中心曲面石材马赛克黏贴完成。地下室门、门套及五金安装完成。新增加的四层VIP室茶水台和四层电梯入口处接待台已完成。各卫生间龙头、水斗等均已安装。

    ⑵完成工程量约为120 万(累计完成2130万,按合同已超额完成)。(累计完成2130万,扣除石材甲供约650万后原合同造价造价约为1991万。

    (三)D5地块Ⅱ标段(宁波市建设集团股份有限公司)本月实施情况:

    ⑴、施工质量:以零星修补和清理为主。

    ⑵、工程进度(截止至11月26日):粉刷及涂料:楼梯涂料修补,清理等。幕墙:部分破损玻璃更换安装完成。安装:涉及消防验收的各系统进行调试并于11月16日完成第一次消防验收,空调水系统运行并进行清理等。剩余二层报告厅灯具已安装。进度执行:本月进度与上报月度计划相符。

    ⑶、投资控制:至本月26日D6完成工程量约5万元[安装:约为5万。

    (四)D5地块Ⅱ标段精装修工程(新中源)本月实施情况:

    ⑴本月工程进度:三、四、五层: 三层会议室的墙面硬包已完成、地毯已铺设;三层剧场处楼梯玻璃扶手和看台处木质扶手已安装;各层成品门已安装五金等均已完成;卫生间龙头安装完成。二层:影院、剧场已完成。报告厅吸音铝板安装完成。报告厅和多功能厅的地毯已到场。中庭区域:一层门厅镜面处理完成。一层服务中心完成。其他:近期主要为清理为主。

    ⑵完成工程量约为50万(累计完成1830万,已按合同超额完成)。

    (五)市政、园林工程(园冶生态)本月实施情况

    ⑴D5、D6道路沥青面层完成。D5、D6乔木种植全部完成,地被小苗和草坪完成。铺装完成。

    ⑵完成工程量约为222

    (六)智能化工程(华创)本月实施情况:

    ⑴根据现场配合精装修管线工程完成,摄像头安装完成等,并于11月24日完成技防验收。

    ⑵本月完成工程量约197万,累计造价约1307万(合同价完成)。

    (七)水上设备及安装工程(上海清歌)本月实施情况:

    本月完成造价约63万,累计造价约1360万(累计至合同价1340万,另钢结构暂估20万,合计为1360万)

    (八)电梯(日立)

    D5、D6六台景观电梯安装完成。所有自动扶梯安装完成。并于11月15日完成特检院验收。

    (九)外围管线实施情况

    煤气:D5调压箱安装完成。

    蒸汽:D6、 D5分汽缸后管线完成。

    以上11月合计完成工程造价1006.4.

 

    二、本月施工现场安全文明施工情况:

    ⑴本月安全受控,未发生安全事故。

    ⑵施工单位的安全周检制度、隐患排查制度能够落实。代建单位月度例行安全检查正常开展,并对存在的安全问题已书面形式进行签发。

    ⑶文明施工。总体情况执行尚好。场内一层垃圾较多已协调施工方进行清理。电梯维保和使用基本正常未发生关人等事件。

 

    三、下阶段主要工作

    1、继续做好安全日常巡查和管理工作。

    2、继续对D5西侧通道装修设计修改、电梯增加安全护栏、D6格栅灯调整、D6集水井处的水泵选型、D6水上中心的透光膜造型灯进行逐一落实。

    3、配合好跟踪审计工作。

    4、待外围蒸汽接入和通汽后的空调等设备的调试等。

    5、12月中旬开始场馆开始移交给五一广场管理公司。

 

                                                              宁波市总工会资产部

                                                                2016.11.29

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码