此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
慈溪市匡堰镇召开工会志愿者服务队成立暨工会重点工作推进会
点击数:377 发布时间:2017-09-11 文字显示:   
 

    9月8日下午,慈溪市匡堰镇召开工会志愿者服务队成立暨工会重点工作推进会,来自全镇各村、各企事业单位的工会主席(副主席)和职工志愿者代表共85人参加了会议。

    会上,镇总工会宣布了匡堰镇16支工会志愿者小分队正副队长名单,举行了简朴庄重的授旗仪式,工会工作志愿者代表、市劳动模范、鸿达公司职工徐建凯代表全体工会工作志愿者作了表态发言。同时,会议简要总结回顾了今年上半年度的工作,布置了下阶段工会重点工作任务。黄主席在报告中指出,今年以来,匡堰镇工会改革已在主动先行、回归初心已有实质行动、重点工作正在积极推进。目前,全镇已率先建立起工会工作志愿者队伍,自愿报名参加的志愿者人数达到282人,超过招募计划的140%以上,分别成立了技术服务、法律援助、安全监督、心理辅导、文体活动、公益事业、综合服务等16支服务小分队,如今,工会工作志愿者活跃在基层,成为做好工会工作的得力助手。

    为出色完成镇党委和上级工会布置的重要工作任务,匡堰镇总工会对下阶段的重点工作进行了周密部署。一是开展“迎接十九大”万名职工“查事故隐患、保安全生产”百日集中行动,持之以恒抓好“安康杯”竞赛活动;二是配合参与全镇开展的“最美系列”评选活动,做好“最美工匠”、“最美治水人”、“最美新匡堰人”等候选人推荐工作;三是进一步做好“匡堰工会”公众微信号增粉工作,积极推进网上工会建设;四是统筹做好工会其他工作,出色完成全年各项工作任务。

(慈溪市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码