此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市“技能之星”职业技能电视大赛暨奉化区“凤麓杯”职业技能大赛举行
点击数:392 发布时间:2017-09-11 文字显示:   
 

    近日,由奉化区委组织部,区总工会、人社局、教育局、团区委和区妇联联合承办的2017年宁波市“技能之星”职业技能电视大赛开幕式暨宁波市高技能人才公共实训奉化基地揭牌仪式举行。区委常委、常务副区长魏建根出席开幕式并讲话。

    魏建根指出,今年,奉化区紧紧围绕“大众创新万众创业”这一主旨,以企业技术发展为龙头,聚焦行业和企业的技术难点问题,培养了一批高技能领军型人才,为加快企业转型升级提供了坚强的人才保障。宁波市高技能人才公共实训奉化基地的成立,对满足职业院校学生和企事业职工培训的需求,培养创新型、实用型、技能型人才,进一步加快奉化区经济发展,加快产业结构转型升级,推进人才强区建设,具有十分重要的意义。

    本次宁波市“技能之星”技能电视大赛共分维修电工、中式烹饪、农村电商三个组别,分别通过理论知识和技能实操,各评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。最终获第一名的选手被授予宁波市“技能之星”荣誉,并被推荐为“宁波市首席工人”候选对象;获前三名的选手被授予“宁波市技术能手”荣誉称号。

(奉化区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码