此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市文卫工会举办“约以笙箫”-博物馆之夜相亲交友联谊活动
点击数:453 发布时间:2017-09-11 文字显示:   
 

    9月9日晚,市文卫工会在宁波博物馆一楼大厅举办“约以笙箫”-博物馆之夜相亲交友联谊活动,来自市文卫、直属和建设系统的260多名帅哥靓女参加了此次活动。

    此次活动得到了宁波文化艺术研究院、宁波博物馆的大力支持。活动特邀宁波海曙金桥婚庆礼仪策划有限公司担任爱情使者,通过开展才华横溢、双人顶气球接力、牛郎织女同心结和爱情吸引力等妙趣横生、内涵丰富的互动活动,营造了浪漫温馨的氛围,为单身青年朋友搭建鹊桥,为他(她)们打开幸福的爱情之门。

    市文卫工会曹旭红主任在致辞中说,青年的婚恋问题不仅关系到个人及其家庭的幸福,更关系到社会事业的持续发展、和谐稳定。如今,很多青年朋友尤其是医务工作者,由于平时工作繁忙,无法顾及或暂时没有找到人生旅途的另一半。此次相亲交友活动,专门为市直属各大医院年龄24周岁以上的单身女护士举办的,在快节奏的生活状态中,她希望青年职工在忙于事业的时候,不要把婚姻大事耽误了。

    针对青年职工交友难、婚恋难这一现实的社会问题,一直以来,市文卫工会高度重视,把满足青年职工交友的需求,打造交友品牌作为一项特色性的重点工作,列入服务职工的实事工程。近三年来,通过与基层工会上下联动、共同配合,组织了近20场次的相亲交友活动,参与职工2300多人,体现了工会娘家人的职责,送上了工会娘家人的温暖。

(市文卫工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码