此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市总工会对镇海平安考核创建工作进行深入指导
点击数:400 发布时间:2017-09-14 文字显示:   
 

    9月11日下午,市总工会法工部一行赴镇海对开展平安创建工作、2017年市级工资集体协商示范点创建进行工作指导。天衡制药、镇海供电,宁波四建、镇洋化工、金洋化工等省市级和谐企业工会主席和部分区级以上和谐企业工会主席参加,区总工会党组成员、副主席刘一珍出席。

    会上考核组指出工资集体协商是要结合实际、突出企业特色亮点,推进“1+X”的协商模式建立工资支付保障机制和合理调整机制,切实增强企业工资集体协议的实效性。随后王吉祥根据《宁波市工资集体协商条例》和《宁波市推进工资集体协商精细化实施意见》从协商主体、协商准备、协商程序、合同履行,职工参与率、知晓率和满意率等方面进行详细指导。

    下阶段,镇海区总工会将根据平安考核的内容对区级以上和谐企业通过集中走访调研、上门指导等形式,严格按照工资集体协商“八有三上墙”的目标落实,积极培育一批精细化企业示范点,推动我区企业工资集体协商精细化建设,构建和发展和谐稳定的劳动关系。

(镇海区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码