此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
投身“三重一新”,创造新的贡献
宁海县跃龙街道总工会组织开展百货员工服务规范竞赛
点击数:446 发布时间:2017-09-14 文字显示:   
 

    近日,在宁海县太平洋酒店隆重举行“三重一新”百货员工服务规范竞赛活动。

    本次活动由宁海县跃龙街道总工会主办,宁波太平洋恒业控股有限公司工会承办,该公司旗下人民店、国购店、奉化店、东阳新光店、永康店、建德店、天台店、象山店等9家门店积极参加了本次活动。大赛共分为10个环节:有个人必答、英雄抢答、《我为顾客做什么》1分钟演讲、针锋相对提问、静态模特服饰搭配展示,员工模特秋季服饰走秀,美妆比赛,联想风险问答,点兵点将问答,保安技能展示等。 

    活动中,各门店参赛选手对专业服务知识对答如流,展现了扎实的综合素质和业务技能水平。在《我为顾客做什么》1分钟演讲环节中,9家门店的选手结合自己的亲身体会侃侃而谈。一次贴心的服务、一个优良的购物体验……顾客越是信任、服务越要满意,专业的服务赢得客户信赖,各门店员工用实际行动诠释了“太平洋人诚心诚意对待顾客”的服务宗旨。经过各个环节激烈的角逐,最后太平洋国购店荣获金奖,人民店和永康店荣获银奖,奉化店、天台店和新光店荣获铜奖。

    本次竞赛活动是积极响应市总关于组织动员广大职工投身“三重一新”劳动竞赛活动的一个缩影,也给百货服务行业规范管理,从业人员素质提升提供了一个平台,同时为新经济业态组织的健康发奠定了坚实的基础。

(宁海县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码