此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 市总新闻
宁波市工会女职委举行“传承好家风 争做好职工”演讲比赛
点击数:362 发布时间:2017-09-14 文字显示:   
 

    9月12日,宁波市工会女职委举行“传承好家风 争做好职工”演讲比赛,各地通过层层选拔,优中选优,以饱满的姿态,展示了女职工良好的精神风貌。来自各区县(市)总工会、市产业工会、各园区总工会的90多名女工干部和选手参加了比赛。

    本次演讲比赛各位选手围绕“传承好家风,争做好职工”主题,结合当下传承好家训、建设好家庭、培育好家风,弘扬中华民族优秀传统文化和家庭美德,培养正确的家庭观、道德观与幸福观。为确保比赛的公开、公正、公平,特别邀请市专业评委,选手们的精心准备、精彩的演讲给大家留下了深刻印象,不时赢得阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,由市级机关工会女职委选送的宁波市规划局 柳 婷、市建设工会女职委选送的宁波市自来水有限公司 林夏蔚、慈溪市总工会女职委选送的慈溪市实验小学教育集团 严涛分别获得一等奖。由奉化、直属、象山、北仑、宁海、交通工会女职委选送的选手分别获得二等奖。由大榭工会女职委等13个系统选送的16名选手分别获得三等奖。市总工会副主席、市工会女职委主任严萍、省总工会女工部部长姚华琳、省总工会女工部调研员周莉莉参加了演讲比赛,并为获奖选手颁奖。

(市总女工部)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码