此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 文化文明 >> 新闻宣传
宁波市工会第十五次代表大会闭幕
陈奕君出席闭幕式并讲话
点击数:349 发布时间:2017-09-24 文字显示:   
 

    本报讯(记者周琼 通讯员许嘉琛)昨天上午,宁波市工会第十五次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。市委副书记陈奕君出席大会闭幕式,代表市委向大会选举产生的新一届市总工会领导班子表示热烈祝贺。

    陈奕君强调,劳动托起梦想,工人最有力量。希望全市广大职工群众牢牢把握当代中国工人运动主题,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,苦干实干,创业创新,为建设“名城名都”汇聚磅礴力量。要始终“听党话、跟党走”,当好“最为可靠”的主力军,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉把个人理想追求与国家富强、城市发展、民生福祉紧密联系在一起,共同谱写中国特色社会主义的宁波精彩篇章。要始终“加油干、齐心干”,当好“最能创造”的主力军,围绕全市中心工作,在重大平台、重点项目建设上再立新功,奏响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代强音。特别是要积极参与技术、工艺、设计、管理、制度等方面创新实践,真正成为实施创新驱动的中坚力量。要始终“识大体、顾大局”,当好“最促和谐”的主力军,践行社会主义核心价值观,推动和谐企业建设,广泛参与全国文明城市“五连冠”创建活动,让文明之行聚沙成塔、涓滴成河。

    陈奕君在充分肯定我市工会工作显著成绩后指出,在新的历史起点上,新一届市总工会领导班子和各级工会组织要围绕增强政治性、先进性、群众性,进一步加强自身建设,深化自身改革,主动服务大局,维护职工权益,夯实基层基础,进一步增强工会吸引力、凝聚力、战斗力。各级党委(党组)要加强和改进党对工会工作的领导,把更多资源投向工会,为工会事业发展创造良好条件。

    大会选举翁鲁敏为宁波市总工会第十五届委员会主席,表彰了市“模范职工之家”“优秀工会工作者”等先进集体和个人。

 

(宁波日报2017年9月24日1版)

 

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码