此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚市政协领导调研工会工作
点击数:108 发布时间:2017-11-10 文字显示:   
 

    11月9日下午,余姚市政协副主席赵银海来到余姚市总工会,调研工会工作。余姚市总工会党组书记、常务副主席周林杰,副主席杨万里陪同调研。

    周林杰介绍了工会的主要职责,并重点汇报了一年来工会主要工作以及明年的工作打算。赵银海在听取了汇报后,充分肯定了工会当前服务职工、服务企业、服务地方经济发展的各项举措,尤其是肯定了今年工会以“十百二千”活动为主抓手,深入推进群团组织改革,创新性的开展了标准化基层工会建设和劳模创新工作室、职工普法工作室建设,为建设现代化创新型生态城市付出了不懈的努力。他要求,要发挥工会届别政协委员的参政议政作用,让新时期产业工人的声音能出现在政协这一平台上,呼吁党委政府能保护产业工人的正当利益诉求。同时,要更加注重职工素质的培养,不仅仅是提供学历提升的通道,更要注重职工业务理论水平和实际操作技能的提升。要在部分企业内设立区域性职工竞赛基地,方便职工通过劳动竞赛、技能比武等方式进一步提升职业素质。

(余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码