此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚职业技能大赛显身手
点击数:79 发布时间:2017-11-13 文字显示:   
 

    日前,2017年余姚市职业技能大赛(中式烹调师)比赛在市职成教中心举行,来自余姚市各乡镇(街道)企事业的32名选手汇集一堂,一展身手。本次比赛由余姚市总工会、余姚市人力社保局、余姚市劳动竞赛委员会联合举办,根据大赛规则,比赛由理论知识和技能实操两部分组成,两项所占权重分别为20%和80%。在余姚市职成教中心实训大楼的中式烹调师比赛现场,各位参赛选手争分夺秒,大显身手,2个小时的时间,选手将完成冷拼制作、规定菜品制作和自选菜品制作。一轮比赛结束,各式各样的菜品展现在评委们面前,造型美观,各具特色,令人垂涎三尺。

  2017年余姚市职业技能大赛(中式烹调师)比赛为技能人才搭建了一个展现技艺的舞台,挖掘出一批各行各业优秀的人才,加快培养和选拔了我市餐饮高技能人才,同时也推动了我市餐饮业高技能人才队伍的建设。

(余姚市总工会)

 

 

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码