此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
和丰创意广场工会主办第六届宁波市企业单身职工联谊
点击数:80 发布时间:2017-11-13 文字显示:   
 

    为帮助更多单身青年找到自己的归属,搭建交友联谊的平台,11月11日下午,鄞州区和丰创意广场工会联合会携手宁波市企业文化研究会主办“第六届宁波市企业单身职工联谊活动”。

    来自李惠利医院、康宁医院、吉利汽车集团、和丰创意广场各企业单位等企业的20余名单身职工参加此次联谊。本次活动以“为爱情打call”为主题,通过破冰展示、你演我猜、我型我秀等互动环节,让男女嘉宾在轻松愉快的互动参与中加强沟通交流,加深了解。随后进行的“我贴上你”、“神秘活动”等互动游戏将活动推向高潮,也让现场男女嘉宾敞开心扉、传达爱意。多名活动参与者向自己的心仪对象主动出击,最终牵手成功。

    “工会举办这样的活动,旨在为广大辖区单身青年男女牵一根红线,搭一座鹊桥,为他们提供更多与异性相识了解的机会,从陌生到熟悉,从熟悉到牵手一生。今后,我们还会继续扮好‘月老’的角色,为青年单身职工打造更多不同形式的‘单身派对’。”东柳街道总工会主席如是说。

(鄞州区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码