此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
大榭石化工会组织开展主题秋游活动
点击数:87 发布时间:2017-11-13 文字显示:   
 

    11月上旬,中海石油宁波大榭石化有限公司工会根据倒班员的工作时间情况,于4日、6日、8日、10日分4批组织全公司员工开展了以“团结互助,增进友谊、提升团队协作精神”为主题的秋游活动。活动地点在宁波北仑春晓慈东村,四批参加活动的员工共计652人。

    此次活动设置了体验民俗表演、体验制作农村逐渐消失的老味道、品尝老味道、秋季农事体验等项目。在秋天这个丰收的季节、户外活动的好时节,通过让员工亲自体验舞龙、体验石磨磨“炒毛麸”及豆浆、打年糕、编草绳、抬花轿、采摘桔子等活动,体验到原生态的农村生活。秋游活动中看到的、玩到的、吃到的,有令人惊喜的见闻、有可以学习的知识、有值得回忆的感触,形式丰富寓教于乐。活动结束在回程时大家顺路参观了春晓员工住宅“一洲东岸”。

    通过此次活动的开展,增强工会组织的凝聚力、归属感,体现团结友爱,互帮互助的团队精神,塑造良好的企业文化,使员工们以积极向上的精神面貌更好地投入工作中来。

(大榭开发区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码