此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
2017年度宁波市智慧城管话务员与采集员职业技能竞赛圆满落幕
点击数:63 发布时间:2017-11-14 文字显示:   
 

    近日,2017年度宁波市智慧城管话务员与采集员职业技能竞赛在宁波市智慧城管中心圆满落幕。来自全市智慧城管行业的89名话务员、信息采集员,通过层层选拔和训练,进行了激烈的角逐,彰显了我市智慧城管行业的“工匠精神”。竞赛由宁波市城市管理局、宁波市人力资源和社会保障局联合主办,宁波市智慧城管中心具体承办。

  竞赛分初赛与决赛两轮,初赛即理论考试,决赛即实操考试。主要考察参赛选手的的服务礼仪、理解能力、表达应变、案件派遣处置、城管基础知识、信息采集理论和现场采集等方面的能力。“别看一个小小的座席员,却需要很高的职业素养要求”,现场参与竞赛单位的负责人表示。台上仅仅两天,台下足足一年,各县市(园)区参赛单位年初就制定了参赛计划,作为年度重点工作不断推进,强化落实。不少单位在今年比赛中进步明显,纷纷表示,要以此次竞赛为契机,以赛带练、以赛促学、以赛强军,进一步抓好人才培养,强化一线人员素质,打牢行业发展基础。

(市建设工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码