此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
奉化区总工会深入开展十九大精神专题学习宣传活动
点击数:72 发布时间:2017-11-14 文字显示:   
 

    重温红色历史,牢记党的重托,不忘初心,勇担工会职责。11月10日,奉化区总工会组织区机关和全区基层工会干部专门赴大堰镇红色教育基地和王鲲烈士纪念馆,开展十九大精神专题学习宣传活动,要求各级工会干部不忘工会职责,以新时代的新作为开创工会工作新局面,助推奉化实现“后来居上,最美最好”。

    连日来,区总工会号召全区各级工会干部要主动深入基层宣讲,帮助职工解读党的十九大提出的重大思想观点、重大判断、重大举措,通过喜闻乐见的形式,让职工群众听得懂、能领会、可落实;要始终坚持中国特色社会主义工会发展道路,主动依法科学维权,大力推动工会组建规范化操作、工会品牌化创建以及工会阵地建设等方面工作,深化“四基”理念,增强职工群众“获得感”,同时积极弘扬工匠精神,引领广大职工发挥工人阶级主力军作用,助推全区经济社会发展。

    近日,区总工会还组织各镇(街道)、开发区总工会主席赴首批县级工会改革试点单位考察学习,在对比中查找自身的短板不足,为未来全区工会工作的发展提供新思路和新方法。

(奉化区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码