此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚交通汽修2017年“人保杯”公交客车维修技能比武圆满结束
点击数:105 发布时间:2017-11-14 文字显示:   
 

    日前,由余姚市交通汽车维修有限公司工会委员会、余姚市交通汽车维修有限公司主办,中国人民财产保险股份有限公司余姚中心支公司协办的“2017年‘人保杯’公交客车维修技能比武”在汽修站举行。市交通运输局及两家公交公司相关领导出席了本次活动。

    此次比武分为准备阶段、初赛阶段、决赛阶段三个阶段。通过汽车维修技术人员对车辆的发动机、底盘等方面进行检测和维修,从维修过程中的规范操作流程、工具规范使用、安全操作、车厢内外卫生、服装整洁等方面进行评分,经过评判组和专家评委的打分,最终评比出此次比武一等奖一组,二等奖两组。同时,活动现场还通过电视台采访视频和照片等形式,展示了参赛选手技能风采。

    通过此次技能比武,不仅进一步夯实了交通汽修在余姚市汽车修理行业的影响力,全面展示交通汽修维修服务水平,同时从本次比武过程中找到了维修短板,在今后的工作中加强学习,不断总结反省,努力提高综合技能水平,成为公交客运车辆坚实后盾。

            (余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码