此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
2017年象山县职工技能竞赛暨“119”消防安全宣传月活动启动仪式顺利举行
点击数:89 发布时间:2017-11-14 文字显示:   
 

    日前,2017年象山县职工技能竞赛(政府专职消防队、企业队业务技能比武)暨“119”消防安全宣传月活动启动仪式在县消防大队举行。县总工会党组书记、常务副主席翁华清,县总工会副主席翁雅丹出席活动。

    此次大赛设置一人两盘水带连接操、佩戴空气呼吸器操、双人架设6米拉梯操、消防车单干线出两支水枪操四个比武竞赛项目。来自全县13个镇乡(街道)的80余名队员参加了比赛。赛场上,选手们精神饱满,斗志高昂,你追我赶,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了政府专职消防队、企业队良好的精神风貌和过硬的业务技能。

    最终,鹤铺代表队梅华获得一人两盘水带连接操第一名,爵溪代表队冯志浩获得佩戴空气呼吸器操第一名、乌沙山电厂的梁二立和王勇获得双人六米拉梯操第一名,爵溪代表队获得消防车单干线出两支水枪操第一名,墙头镇代表队获得团体总分第一名。

(象山县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码