此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 通知公告
2017年宁波市总工会直属事业单位公开招聘事业编制工作人员资格复审通知书
点击数:3366 发布时间:2017-12-15 文字显示:   
 

考生:

    您参加2017年宁波市总工会直属事业单位录用事业编制工作人员考试,经笔试进入资格复审范围。请于2017年12月19日上午9:00到宁波市总工会(百丈东路2388号)九楼会议室进行资格复审。

    复审需携带以下材料:网上报名时提交的身份证、户口簿(集体户口的提供经当地公安部门盖章后的集体户口簿首面和本人信息页复印件)、毕业证、学位证、劳动(聘用)合同或养老保险交费凭据、笔试准考证、资格复审通知书等相关证件的原件、复印件及近期一寸免冠照片1张。

    证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招聘资格条件不相符者,不得通过资格复审。不按规定的时间和地点参加资格复审者视作放弃。由此产生的面试空缺名额根据笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

    特此通知。

                                                                                            宁波市总工会职工服务中心

                                                                                  二〇一七年十二月十五日

 

宁波市总工会直属事业单位公开招聘笔试成绩.xls

宁波市总工会直属事业单位公开招聘进入资格复审人员名单.xls

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码