此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
江苏省盐城市阜宁县总工会来余姚考察学习工会改革工作
点击数:387 发布时间:2018-01-08 文字显示:   
 

    1月4日,由江苏省盐城市阜宁县人大副主任、县总工会主席计俊带队的阜宁县总工会一行七人前来余姚市总工会,学习考察工会改革和基层组织建设、民主管理和劳动竞赛等方面工作,余姚市政协副主席、市总工会主席徐栋芳接待了考察团。

    考察团先听取了余姚市概况和余姚市总工会的机构设置、人员配备等基本情况,重点听取了余姚市总开展的“十百二千”活动、职工技术进步周、职工文化活动月、工会改革等相关工作经验。双方还就乡镇街道总工会、职工服务中心和工人文化宫建设运作等方面进行了交流。随后,考察团一行赴泗门镇,听取了泗门镇总工会近年来的主要工作汇报,并前往宁波舜韵电子有限公司实地考察企业工会工作。阜宁县人大副主任、县总工会主席计俊表示,这次考察余姚的工会工作收获很大,对余姚的工会改革、基层工会组织规范化建设、组织开展劳动竞赛等工作经验充分肯定,希望以后两家工会能多交流,共同进步。

(余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码