此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
象山县总工会召开党组中心组理论学习会
点击数:442 发布时间:2018-01-08 文字显示:   
 

    1月4日,象山县总工会召开党组中心组理论学习会,县总工会党组书记、常务副主席翁华清主持会议,县总全体领导班子成员和机关中层干部集中参加学习。

    会议学习传达了县委十四届三次全体(扩大)会议主要精神,专题学习了习近平总书记“红船精神”重要论述,原原本本学习了习近平总书记《弘扬红船精神 走在时代前列》重要文章,及省委书记车俊同志在12月5日省委理论学习中心组学习会上的重要讲话精神。

    翁华清书记强调,全体与会人员要把学习习近平总书记“红船精神”重要论述与学习贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入贯彻落实县委十四届三次全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全心全意为职工群众服务,维护好职工合法权益,加强基层工会建设,圆满完成各项目标任务。

(象山县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码