此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
象山县总工会召开2017年度党风廉政建设主体责任情况报告会
点击数:387 发布时间:2018-01-12 文字显示:   
 

    1月10日,象山县总工会召开2017年落实党风廉政建设主体责任情况报告会,县总工会党组书记、常务副主席翁华清同志主持会议,县第五检查组组长、县委办副主任江立峰同志,纪委派驻第四纪检监察组组长王海娟同志列席会议。县总机关全体干部职工参加会议。

    会上,翁华清书记将2017年落实党风廉政建设主体责任情况进行了报告,总结了存在问题和不足,并明确了下步整改措施,表明了履行党风廉政建设主体责任的信心和决心。

    江立峰主任在肯定县总工会成绩的同时,指出了存在问题,并对下一步做好党风廉政建设工作提出了三点要求:一要明确具体要求,形成层层落实体系;二要突出工作重点,切实推进从严治党;三要树立为民意识,不断夯实群众基础,全面推动县总工会党风廉政建设工作开展。

    会议还对县总领导班子党风廉政建设及领导干部廉洁从政情况、干部职工任职考核情况进行了民主测评。

(象山县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码