此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
笔墨赞交通 壮志抒情怀
点击数:74 发布时间:2018-01-12 文字显示:   
 

    近日,第三届浙江交通文学艺术“梅花奖”颁奖活动在浙江交通职业技术学院举行。全省各地市交通系统的文学艺术爱好者以及交院学生共千余人齐聚一堂,共赴两年一度的梅花之约。

    本届梅花奖设置了纪实、纯文学、摄影、书法和绘画共5个类别,所有作品均以交通为题材,重在展现浙江交通宏大主题和时代背景。组委会共收到参赛作品上万件,最终评选出获奖作品118 件。

    本次大赛,宁波交通运输工会选送的作品摘取了累累硕果,一举夺得书法和摄影两项桂冠,同时还收获了摄影三等奖/优秀奖、文学二等奖/优秀奖等十多个奖项,团队佳绩位列系统第一。

    宁波欧尼克科技有限公司工会主席陈舟波(书法一等奖获得者)、车间主任徐峰(摄影三等奖获得者)应邀参加了颁奖典礼。在现场,陈舟波受邀表演了书法,他饱蘸浓墨写下了“壮美交通”四个大字,笔触间展示了交通行业的壮阔与成就,主持人乘兴将作品赠给了台下的一位海军女战士,全场掌声雷动。

    大交通有大作品,随着近年来浙江交通高歌猛进,宁波交通文学艺术的创作也逐渐呈现欣欣向荣、花开满枝的景象!

(市交通运输工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码