此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
2018年度古林镇缝纫机配件行业工资集体协商会议顺利召开
点击数:787 发布时间:2018-03-12 文字显示:   
 

    为实现企业与职工互利共赢,促进海曙区缝纫机配件行业劳动关系和谐稳定,3月9日上午,海曙区古林镇缝纫机配件行业第六次工资集体协商会议在古林镇藕池村顺利召开。海曙区总工会副主席汪丛健出席协商会议。

    此次缝纫机配件行业工资集体协商,由行业协会和行业工会联合会双方代表就2018年缝纫机配件行业工资集体协议草案进行了充分讨论协商,对工资集体协议中的部分条款进行了适当调整、完善和补充。新增了行业内检验车间的劳动定额标准;调整了行业内最低工资标准,新的行业最低工资标准为2150元;增加了行业内后勤人员工资标准,在原标准上增加了200元。协商双方在民主、规范、友好的氛围中达成高度一致。

    海曙区总工会副主席汪丛健在会上对古林镇缝纫机配件行业工资协商工作给予充分肯定,并提出古林镇缝纫机配件行业工资协商工作在现有基础上要保持优势、在经验借鉴上要有所拓展,不断提升缝纫机配件行业工资集体协商工作的示范引领作用,切实推动职工合法权益的有效维护。

(海曙区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码