此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
出租车行业工会联合会召开会议谋发展
点击数:684 发布时间:2018-03-13 文字显示:   
 

    近日,宁波市出租汽车行业工会联合会召开一届二次全体委员会议。

    会议审议了工会联合会2017年度工作报告以及2018年的工作思路、2017年度工会联合会财务工作报告和2017年经审委工作报告等。会议通报了2017年行业所获得的先进集体和先进个人。

    2017年,行业工会联合会各会员单位26个品牌车队(班组)积极开展创工人先锋号活动取得了可喜的成绩。经市总工会、交通运输工会审核批准,授予长生公司、光大公司两个品牌车队(班组)宁波市工人先锋号荣誉称号;市交通运输工会授予普捷、公交、锋达、永安公司四个品牌车队(班组)市交通运输系统工人先锋号荣誉称号;光大公司驾驶员韩泉龙荣获2017年宁波市首席工人;宁华公司驾驶员许峰、长生公司驾驶员石颖杰荣获2017年宁波市技术能手荣誉称号。会议表示,全体行业职工将以先进集体、先进个人为榜样,争取在新的一年里取得更大的成绩。

    一届二次工会委员会充分肯定行业工会联合会成立一年来的主要工作,并希望工会联合会在市交通运输工会和协会党总支的正确领导下,以不忘初心、牢记使命、不畏艰难、砥砺前行为信念,竭尽全力为全体会员和广大一线职工服务,积极配合行业改革,为促进行业转型升级、维权维稳、提升服务作出新贡献!会议同意工会联合会一届二次会员(职工)代表大会暨2017年度先进表彰大会于2018年3月16日召开,并审议确定了大会议程。

(市交通运输工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码