此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
慈溪市新浦镇连续六年开展建功立业劳动竞赛见实效
点击数:809 发布时间:2018-03-13 文字显示:   
 

    近日,慈溪市新浦镇授予交管站邹钏钏、环卫站沈斌、城镇规划建设办冯少平、水湘村戚松浩等99人为2017建功立业劳动竞赛活动标兵称号。这些先进个人代表,从全镇广大干部职工积极投身浙江省卫生镇创建、小城镇环境综合整治、剿灭劣V类水及平安护航十九大等重点工作,开展“海韵小镇、活力新浦”建功立业劳动竞赛活动中涌现出来。至今,新浦镇已连续六年开展建功立业劳动竞赛。

    2013年以来,慈溪市新浦镇总工会积极争取党委政府支持,把广泛开展建功立业劳动竞赛活动作为推动重点工程建设、重大项目实施、重要工作落实的有效载体来抓,坚持突出重点、因地制宜,不断创新建功立业劳动竞赛活动机制,丰富建功立业劳动竞赛活动内涵,切实形成了区域赛、行业赛、岗位赛、项目赛的新格局,从而凝聚了推动经济社会发展正能量。六年来共有500余人次获建功立业劳动竞赛活动标兵称号。

    据悉,今年新浦镇还把深入实施实体经济振兴、乡村振兴战略、富民惠民安民、人文新浦建设四大行动列为建功立业劳动竞赛的重点,结合全面推进国家卫生镇、省文明镇、省文化强镇、省森林城镇四镇联创,在建功立业劳动竞赛活动中比实绩、比排位、比创新、比作风、比和谐,全力以赴推进政府实事工程建设。

(慈溪市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码