此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
镇海区总工会开展工会保障干部培训班
点击数:663 发布时间:2018-03-13 文字显示:   
 

    3月9日上午,为适应新形势下工会保障工作的新要求,切实提升工会保障干部业务能力,强化服务职工意识,镇海区总工会在区委党校举办了为期半天的工会保障干部业务培训班,全区各村(社区)兼职协理员、企业工会工作者、职业化工会工作者、系统工会工作者共120人参加培训。

    培训会上,市总工会保障部副主任闻渊针对困难职工建档过程中的新旧政策变化;明确了困难职工建档工作的原则、内容和流程;困难职工分级建档的最新标准,对各级困难帮扶资金使用作出严格要求并对困难职工档案重新审核上报工作进行了说明。市职工服务中心张宇佳对5.1服务卡办理、信息采集及使用中的常见问题做了细致解答;市职工服务中心李建海就3月底即将启动的2018年职工医疗互助保障工作,围绕职工医疗互助保障的具体程序,详细讲解了参保、续保的各个流程,并针对常见多发问题指出了解决办法。

    通过此次培训切实有效增强了工会保障干部的业务素质,提升实际工作能力和水平,确保了保障干部在服务大局、推动各项保障工作的有效落实。

(镇海区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码