此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚各级工会组织义务植树活动
点击数:610 发布时间:2018-03-13 文字显示:   
 

    3月12日是一年一度的植树节,为保护我们身边的生态和生存环境,减少污染,提倡环保绿色的生活,余姚各级工会组织职工群众参与植树活动。

    小曹娥镇总工会结合该镇“省森林城镇”创建活动,组织镇村干部职工以及志愿者200余人,开展了2018年义务植树活动。此次活动共种植树200余株,拉开了该镇春季义务植树活动的序幕。活动现场,大家团结协作,挖坑、扶植、培土,呈现出一派热火朝天的劳动场面,共同努力圆满完成义务植树任务。为建设美丽小曹娥,增添了一份绿的色彩,为争创“省森林城镇”贡献了一份力量。

    3月12日上午,黄家埠镇总工会、镇团委组织了部分机关职工和企业工会干部一起来到位于高桥村的渚励江堤岸旁,开展了义务植树活动。在现场,志愿者们一个个劲头十足,配合默契,三四人一组,或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土夯实……确保栽下的每一棵树都能成活专长。一个多小时后,一株株树木整齐排列,昂然挺立,萌发出盎然生机。

    同日,牟山镇机关工会组织100余名志愿者在滨江公园开展义务植树活动。挖坑栽苗,扶树培土,夯实土层,浇水灌根,大家携手合作。至本次义务植树活动结束,共计新植树苗50余株。通过这次植树活动,不仅增强了大家的团队合作意识,还进一步提高了大家的绿化观念和生态意识。

(余姚市总工会)

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码