此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市总赴大榭考核工资集体协商精细化示范企业
点击数:865 发布时间:2018-03-13 文字显示:   
 

    3月13日上午,宁波市总工会副主席严萍带领市级工资集体协商精细化示范考核组一行到大榭实地考核了2017年两家申报市级工资集体协商精细化示范企业。对企业的创建工作予以了充分肯定。

    在大榭开发区总工会主席张锋其陪同下,严萍一行来到企业,分别听取了宁波大榭开发区综研化学有限公司、艾斐堡箱柜制造有限公司工会主席就企业开展工资集体协商精细化情况的汇报,企业以ppt和台帐的形式,从本公司实际和特点出发,结合特色工作,有理有据、特色鲜明、亮点突出等方面进行了汇报。

    听取汇报后,考核组对企业开展的工资集体协商精细化工作情况予以肯定。认为企业进行协商时前期准备工作非常到位,沟通充分有利;协商程序规范,能在八个程序中体现自身特色;协商成效明显有效,体现了协商的实质性。希望今后企业在工资集体协商中,资料更加完善、内容更加丰富。

    企业表示在今后的工作中不断加强学习,拓展协商内容,更加高标准严要求做好工资集体协商工作。

(大榭开发区总工会)

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码