此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市直属工会开展庆“三•八”女职工干部摄影活动
点击数:555 发布时间:2018-03-13 文字显示:   
 

    3月8日,为庆祝第108个“三•八”国际妇女节,营造欢乐、祥和、奋进的节日氛围,市直属系统组织开展了庆“三•八”女职工干部摄影活动。

    摄影活动分两部分进行,一是对女工干部进行摄影培训,二是对作品进行评选。当天上午,中国摄影家协会会员、浙江省女摄影家协会副主席、宁波市女摄影会协会主席陈平平采用现场解说、PPT展示等方式向大家展示了如何拍出自己想要的照片。如通过自己拍的两幅同样场景,但侧重点不同的照片,向女职工介绍了取景、曝光的重要性。为提升女职工的摄影兴趣,陈平平还着重介绍了手机拍照技巧,受到大家欢迎。

    课后,在老师的指导下,70多位女职工干部纷纷用手机、专业相机在宁波碧秀山庄附近采风。有的对着开着烂漫的梅花,以及不知名的野花,不停按动手中的相机,有的边走边聊边拍,感受春暖花开、阳光正好的喜人景象。

    根据活动方案,本次摄影活动还设置了一、二、三等奖若干。截止3月13日,市直属工会共收到60多幅作品,目前正邀请专家进行评审中。

(市直属工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码