此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 市总新闻
宁波市协调劳动关系三方会议第31次会议召开
点击数:1797 发布时间:2018-04-12 文字显示:   
 

    近日,市协调劳动关系三方会议第31次会议召开,市人社局、市总工会、市工商联及市企业家协会主要领导及相关处室负责人参加了会议。

    会议通报了2018年第一季度劳动监察、劳动争议调处、就业等整体形势以及“问千家、进百企”走访调研活动的有关情况,讨论通过联合开展工会劳动法律监督、2017年度集体协商精细化示范单位拟授牌名单以及第二批非公有制企业商协会劳动争议预防调解示范工作等议题。

    会议强调,2018年协调劳动关系三方四家要遵循信息互通、工作互动、政策互达的原则,着力构建到位的日常监管机制、通用的规范发布机制、个性化定制服务机制、大数据预测预警机制、专项性行动攻坚机制、规范的执法监察机制、多元的争议化解机制、定期的会商研判机制,共同推进宁波劳动关系和谐稳定与经济社会持续发展。

(市总法工部)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码