此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 市总新闻
宁波市2018年度劳模先进休养体检活动正式启动
点击数:333 发布时间:2018-04-13 文字显示:   
 

    近日,宁波市2018年度劳模先进休养体检活动启动仪式在宁波工人疗养院召开。市总工会党组成员、副主席施科出席会议并讲话,市总劳动和经济工作部、市工人疗养院主要负责人和50余名劳模先进参加会议。

    会上,全国劳模胡耀华、全国五一劳动奖章获得者丁惠红联合为劳模疗休养基地揭牌。这也标志着宁波市第一个劳模疗休养基地在宁波工人疗养院正式挂牌成立。

    适时开展劳模先进休养体检活动,既体现了党和政府对劳模先进的关心关爱,也是实现劳动者“体面劳动、舒心生活”的重要保障举措。启动仪式后,与会50余名劳模先进开始了为期三天的休养体检生活。宁波工人疗养院为劳模们特别定制了养生讲座、出海体验、健康体检等内容,努力使劳模先进真正放松心情、修养身心,以更加饱满的精神状态投入到工作岗位中,为努力推动宁波发展攀上新高度作出新的更大的贡献。

(市总劳动和经济工作部)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码