此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
访霞客古道 与春天约会
宁波职工王爱山踏青健步走活动在宁海进行
点击数:675 发布时间:2018-04-16 文字显示:   
 

    4月14日上午,“访霞客古道 与春天约会”宁波职工王爱山踏青健步走活动在岔路王爱山金桃基地隆重拉开帷幕。来自全市350余名职工精神昂扬,整装待发。参加此次活动的还有宁波市总工会的以及宁海县总工会的领导干部。

    他们将从基地起点出发,沿着徐霞客当年走过的路线,途径水母溪、松门岭、王爱山等地,最终抵达位于浙东大峡谷的天河村。全程长约3.7公里。“雨后新霁,泉声山色,往复创变,翠竹中山鹃映发”,同样是春天赏景,同样是雨后山谷,大家沿着徐霞客当年的路线一路前行,或在花间留下自己的身影,或流连满山春色,沉醉其间。在大自然的怀抱中,大家都放松了平日紧张的神经,敞开心扉,与自然融为一体。

    据了解,这是市总工会第四次在我县组织全市大型健步走活动。该类活动均可通过“甬工惠”平台报名参加,这亦是工会工作实现“普惠化”的重要举措之一。接下来,市总工会还将多通过甬工惠的平台开展培训、福利等多项活动,真正将普惠化落到实处。

(宁海县总工会)

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码