此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
北仑区“娘家心 九峰情”职工活动基地授牌仪式圆满举行
点击数:596 发布时间:2018-04-16 文字显示:   
 

    近日,北仑区职工活动基地授牌仪式在九峰山景区举行。北仑区总工会党组书记、常务副主席袁波,大碶街道党工委委员顾艳艳,大碶街道总工会主席鲁秀红等出席了本次授牌仪式。

  袁波发表致辞,他表示九峰山社区联合职工素质拓展基地、职工教育培训基地和职工健康生态基地的成立,对进一步整合辖区资源,加大职工培训力度,提高职工综合素质起到积极的促进作用,为职工学习知识、掌握技能、素质拓展提供了更加广阔的平台。

  据悉,九峰山社区工会联合会不断健全各项工作制度机制,不断拓展职工各类培训活动的方式方法,以服务辖区经济社会发展为宗旨,以适应产业、行业和企业发展需求为向导,以多层次宽领域高效能的培训活动为目标,认真组织实施好职工提能工程,为建设“富裕、文明、和谐、开放”的美丽九峰夯实坚强的职工人才保障。

(北仑区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码