此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
慈溪市劳模联谊会召开二届三次理事(扩大)会议
点击数:563 发布时间:2018-04-16 文字显示:   
 

    4月13日下午,慈溪市劳模联谊会召开二届三次理事(扩大)会议,回顾总结2017年全市劳模服务管理工作,安排部署2018年主要工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席莫志梁出席会议并讲话。

    会议听取了慈溪市劳模联谊会二届理事会工作报告。过去的一年,慈溪市劳模联谊会发挥自身独特优势,在弘扬劳模精神、服务劳模群体和加强劳模联谊会自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成效。一年来,劳模联谊会团结带领全市各级劳模立足岗位、开拓创新,用实际行动践行劳模精神,开展了困难劳模帮扶、“助力劳模”贷款、劳模志愿服务等一系列活动,狠抓自身建设,努力提升服务质量,凝聚力和影响力进一步提升,示范引领作用得到较好发挥。

    莫志梁充分肯定了过去一年市劳模联谊会取得的成绩,并结合当前形势,就做好今年工作提出了希望和要求。他强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是慈溪撤县设市30周年,做好今年工作要围绕新时代、新经济和新作为“三个新”,在“引领”、“关爱”、“提升”上下功夫,更好发挥劳模示范带头作用,不断提高劳模服务管理水平,切实加强联谊会自身建设,大力弘扬新时代劳模精神,动员引导广大劳模立足岗位、扎实工作,为建设“创新活力之城、美丽幸福慈溪”再作新贡献。

(慈溪市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码