此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
鄞州咸祥镇总工会不忘初心,打造职工红色教育基地
点击数:623 发布时间:2018-04-18 文字显示:   
 

    咸祥镇总工会以不忘初心、牢记使命为指引,打造红色教育基地,强化思想政治教育,引领广大职工坚定听党话、跟党走。

    一是打造一条红色教育精品线。充分利用咸祥镇红色教育资源,整合芦浦暴动烈士纪念碑、横山村烽火台、南头村和平纪念亭及党建长廊,建立职工红色教育基地,组织广大职工开展各类形式的教育活动。

    二是组建一支红色教育宣讲队。充分发挥年轻职工的工作激情、党员职工的党性觉悟、年长职工的阅历经验,组建红色教育宣讲队,为基层工会提供宣讲服务,并在精品线上定岗定职,提供讲解服务。

    三是定制一系列红色教育体验课程。针对职工实际需求,定制打造以听故事、观旧址、体验生活、参与拓展等项目为主要内容的教育体验课程,寓教于乐,凸显红色文化展示、传承和传播,形成红色教育的核心价值。

                               (鄞州区总工会)

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码