此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市交通运输工会组织召开工会委员会会议及系统工会工作会议
点击数:547 发布时间:2018-04-18 文字显示:   
 

    4月17—18日,交通运输工会在余姚召开了工会委员会会议及系统工会工作会议,系统内各企事业单位工会主席30余人参加了会议,并在会上对2017年亮点工作及2018年主要工作安排作了交流汇报。

    委员会会议重点通报了交通运输系统2017年度各企事业单位工会重点工作目标考核、星级工会考评结果,报告了去年11月份至今年3月份工会大额资金支出情况,审议了交通运输系统2017年度17名优秀工会工作者、30名优秀工会积极分子和10名优秀工会财务经审工作者。会议审议了交通运输系统2018年工会新闻宣传和信息工作考核及奖励办法(征求意见稿)。

    工作会议上,市交通运输工会主任吴再军总结回顾了2017年工会工作,同时部署了2018年重点工作任务。2018年,交通运输工会在党的十九大会议精神的指引下,将进一步创建“活力基层工会”,努力建设星级示范工会,不断拓展工作空间,提升服务质效,积极团结和带领广大干部职工为建设宁波样版贡献力量,努力开创交通运输系统工会工作的新局面。

(市交通运输工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码