此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
市海员建设系统职工建功 “六争攻坚、三年攀高”劳动竞赛动员暨劳模工匠人才创新工作室推进大会召开
点击数:611 发布时间:2018-04-19 文字显示:   
 

    4月18日,市海员建设系统职工建功“六争攻坚、三年攀高”劳动竞赛动员暨劳模工匠人才创新工作室推进大会在北仑召开。来自各县市区城管(住建)局的工会负责人,直属基层工会主席或副主席,以及部分已建和拟建的高技能人才创新工作室领头人共92人参加会议。大会分两个阶段进行,上午经验交流、建功“六争攻坚、三年攀高”劳动竞赛工作部署及出征仪式,下午参观见学,市总工会党组成员、副主席施科出席大会并讲话,宁波市海员建设工会主席孙同发主持大会。

    大会在以宁波建工、中交三航和宁波舟山港为代表的经验交流中拉开帷幕,三个基层单位和三个创新工作室分别介绍了开展劳动竞赛和推进创新工作室建设的经验,江浩波同志对海员建设系统职工建功“六争攻坚、三年攀高”劳动竞赛工作进行了专题部署,明确了目标、内容、方法和步骤,下发了《关于开展海员建设系统职工建功“六争攻坚、三年攀高”劳动竞赛的实施意见》,随后举行了劳动竞赛出征仪式。

    施科对海员建设工会认真贯彻落实全国工会深化劳模和工匠人才创新工作室创建工作会议精神,积极响应市委市政府号召给予了高度赞扬,同时站在新时代的高度,针对海员建设系统的实际,就做好劳动竞赛和创新工作室建设提出了四点意见要求:一要统一思想,引导职工增强建功“一赛一创”的时代责任感;二要奋勇争先,动员职工迅速融入建功“一赛一创”的火热实践;三要强化领导,组织职工全力投身建功“一赛一创”取得实效;四要发挥劳模工匠作用,激发职工建功“一赛一创”的内在热情。

    海员建设工会主席孙同发就落实好大会精神提了三点要求:一要切实抓好传达贯彻。二要切实抓好筹划落实。三要切实抓好横向交流。

    下午,全体与会人员还兴致勃勃地还参观了吉利汽车研修学院、宁波舟山港夏天创新工作室和马力创新工作室。

(市海员建设工会)

 

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码