此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
荣安集团工会组织青年职工徒步活动
点击数:572 发布时间:2018-05-16 文字显示:   
 

    为了弘扬 “爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,展现广大荣安青年为建设美好宁波贡献青春力量的决心,5月12日,荣安集团工会组织了以“行走的力量”为主题的徒步活动,两百余名青年职工参加。

    此次活动,旨在激励公司各位青年,身处整个社会及公司快速发展的大环境中,更要“立鸿鹄志,做奋斗者”,个人业务水平与身体素质协同发展,时刻保持“荣安人”良好的整体精神面貌,为荣安实现跨越式发展,进入全国房企第一梯队,实现荣安人的荣安梦而努力奋斗。

    徒步路线以鄞州区横溪镇甲岙村为起点,沿着“风车公路”步行20公里,终点为鄞州区塘溪镇。行进过程中,有些同志对于这种高强度的行走不太适应,尤其是在某些海拔落差较大的路段。这时候,队里会相互帮助和鼓劲,帮助吃力的队员攻克这些难关。翻过白岩山到达白云驿站,队员们进行了简单的用餐和休整,之后便开始了下午的征程。后半段路程以柏油公路为主,需要翻越雁村和大岭村。公路蜿蜒曲折,且上下坡交替,再加上当天气温高达30摄氏度,这一路更加考验队员的体力和毅力。从三十号风车到一号风车,大家像打卡一样,注意每一个风车的标号,标号数字越小,说明离终点越来越近。下午四点左右,各个部队陆续在终点处集合完毕,踏上返程之旅。活动当天的参与者,不管是集团高管还是基层员工,都积极响应活动号召,凭着顽强的毅力,顺利到达了终点。

(市工业和信息产业工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码