此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚市农林系统第十二届健身运动会举行
点击数:629 发布时间:2018-05-16 文字显示:   
 

    时隔一年,余姚市农林系统第十二届健身运动会在全民健身中心举行。本届运动会以“健身永葆青春活力、运动彰显健康魅力”为主题,共设乒乓球、拔河等2个集体竞技项目和趣味台球、飞镖、摸石头过河等5个个人健身比赛项目,来自余姚农林局系统的17个代表队的220余名选手参加了此次比赛。

    乒乓球台上,大家挥汗如雨、奋力拼杀;拔河现场上,个个精神十足、团结一致;单项赛场上,人人各显身手、呐喊加油……场上英姿显现自豪,身上节奏凸现自信。

    在健身比赛中,各代表队、运动员充分展示了勇于拼搏、敢于争先、服务大局、团结协作的农林人精神。经过紧张而激烈的角逐,林场、畜牧局、局机关分别获得团体总分第一、二、三名。此外,还对获得团体单项、个人单项优秀运动员进行了表彰奖励。

(余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码