此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
杭州湾新区总工会联合人社局开展劳动保障业务培训
点击数:578 发布时间:2018-05-16 文字显示:   
 

    5月15日,杭州湾新区总工会联合新区人力资源和社会保障局在庵东文体中心文化礼堂开展了劳动保障业务培训,现场共有来自200多家企事业单位近350名负责劳动人事、社会保险以及工会劳动保护的相关人员到会培训。

    会议部署了新区今年的无欠薪工作任务,宁波方太厨具有限公司人力资源总监蔡江南代表新区企业宣读了无欠薪倡议书;新区劳动争议调解、社会保险等部门工作人员对操作实务进行了指导、相关案例进行了解析,还特别邀请了宁波市总工会劳动和经济工作部陈建锋处长就工会劳动保护工作作了专题解读。

    会上,还表彰了2017年度新区劳动管理星级企业。

(杭州湾新区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码