此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
全县政府专职消防队(企业队)春季运动会举行
点击数:593 发布时间:2018-05-17 文字显示:   
 

    日前,由象山县总工会、象山县消防安全委员会联合举办的象山县2018年全县政府专职消防队(企业队)春季运动会在县消防大队举行。来自全县12个镇乡(街道)和1个企业专职队的65名名队员参加比赛。

    本次大赛设置100米负重跑、1500米负重跑和4×100米接力赛三个比赛项目。最终,泗州头代表队柳善忠获得100米负重跑第一名,乌沙山电厂代表队陈力获得1500米负重跑第一名,爵溪代表队获得4×100米接力赛第一名,并获得团体总分第一名。

    此次全县专职消防队伍运动会,充分展示出各专职消防队的灭火救援实战能力和日常训练水平,为全县专职消防队伍在业务上提供了交流的平台,激发了队员的训练热情,规范了集体操法和单兵科目的操作规程和技术动作,促进了专职消防队伍整体实力的提升,为灭火救援实战中的应用提供了重要的技术保障。

(象山县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码