此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
鄞州区总工会组织工资集体协商指导员培训班
点击数:238 发布时间:2018-05-17 文字显示:   
 

    为进一步提升全区干部职工工资集体协商业务知识水平,5月16日下午,鄞州区总工会组织鄞州区工资集体协商指导员培训班开班,来自全区各镇(街道)、园区工会副主席、协理员及各镇(街道)、园区推荐的1家企业和行业工会,近百人参加培训。会议由区总工会副主席周迎春主持。

    本次培训,区总工会特地邀请了市总工会法工部王吉祥老师进行了题为《工资集体协商金细化要求与实操》的授课。王老师就开展工资集体协商的八个环节做了详细阐述,对工资集体协商工作中注意事项,容易出现的问题和需要注意的问题作了系统的讲解。聚焦易错点和在场工会干部进行互动,加深理解。

    近年来,区总工会深入推进工资集体协商1+X精细化管理,一直致力于加强工资集体协商指导员队伍建设,通过培训专业知识等,增强工会干部尤其是工会领导干部搞好工资集体协商工作的信心和能力,促进工资集体协商工作高效展开。今年以来,区总工会在全区工会干部培训班中开设工资集体协商课程;还邀请宁波市总工会有关领导到十余个乡镇(街道)、企业开展巡回讲座。

(鄞州区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码