此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:
余姚三七市镇总工会开展消防演练突击抽查
点击数:245 发布时间:2018-05-17 文字显示:   
 

    不期而遇的炎炎夏日本周突然来到,宁波近两日最高温度已经突破了37摄氏度。针对部分生产经营单位应急预案备案纸上谈兵,流于形式等现象,为有效检验各部分企业在高温期间对突发事件应急反应能力,近日,余姚市三七市镇总工会联手镇安监所对全镇的消防重点单位消防应急处置情况进行了突击抽查。

    余姚市三七市镇来笛声音乐茶室,首先对该单位消防设备的配备是否齐全,各项功能是否有效进行了检查。并模拟茶室在突发火灾的情况下,检验工作人员在人员救援疏散,消防灭火整个应急处置过程是否符合预案要求给予打分。现场还抽查了部分职工对消防器材的使用熟悉度情况,并重点提到了在节假日期间,企业对消防的重视程度。通过此次演练抽查,旨在提高高温天气下消防重点企业在节假日期间的应急处置能力,检验预案的可行性,防患于未然。

(余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码