此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
大连市中山区群团调研组调研北仑群团改革工作
点击数:332 发布时间:2018-06-08 文字显示:   
 

    6月7日,大连市中山区区委常委、区总工会主席高侃才带队的群团调研组到北仑实地调研群团改革工作。北仑区人大常委会副主任、总工会主席金艳,北仑区总工会党组书记、常务副主席袁波,北仑团区委书记、党组书记吴盈盈等陪同参加。

    高侃才一行率先到大碶街道灵峰社区职工文化中心,参观了模具产业文化展厅、职工书屋、模具工艺走廊、文化走廊等,了解职工文化基础设施建设和活动开展情况,灵峰社区工会联合会主席史孟艳详细介绍了社区三“化”、三“臻”、三“惠”服务举措和社区工会运作情况。随后,调研组一行到新碶街道凌霄社区公共服务中心,实地参观了社区“娘家人”、“正青春”、“半边天”系列服务品牌展示,以及白领之家、市民学校等特色活动阵地,凌霄社区负责人陈雪波向调研组介绍了社区基本情况和工青妇特色工作。

    下午座谈会上,区总工会党组书记、常务副主席袁波,团区委副书记江增辉分别汇报了工会和团委改革工作总体情况和特色工作。最后,双方就如何做好群团改革工作进行了深入地交流和探讨。高侃才对北仑群团工作表示充分肯定,北仑群团组织充分发挥了“大群团”优势,基层工作各有特色、扎实高效、成绩显著,希望两地增进交流、加强合作,助推群团组织发挥更大合力作用。

(北仑区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码