此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
江北区总工会组织开展“精准把握特色亮点树典型,打造小二级工会工作品牌”为主题的沙龙活动
点击数:446 发布时间:2018-06-08 文字显示:   
 

    6月5日下午,由江北区总工会牵头主办,孔浦、甬江街道总工会协办的以“精准把握特色亮点树典型,打造小二级工会工作品牌”为主题的沙龙活动成功举行。江北区总工会领导班子,全体机关干部职工;各街道(镇)、工业区总工会、宁波电商经济创新园区联合工会主席、副主席及兼职副主席共计40余人参加此次活动。

    活动的首个议程是参观云创1986青年小镇。在孔浦街道总工会随行工作人员的引导下,大家对小镇的众创空间联合工会、生活街区联合工会等特色亮点进行观摩。参观结束后,大家来到甬江工业园职工文化中心展开活动的第二项议程,进行工会工作交流。首先由孔浦、甬江街道总工会两家活动协办单位的主席先后为大家介绍了云创青年小镇的组建及“潮起甬江”品牌的特色亮点。接着,各级工会的主席也纷纷在沙龙上提出了自己的意见、想法及部分未来的工作计划。大家各抒己见,气氛异常活跃,把沙龙活动推向了高潮。活动最后,区总工会党组书记、副主席黄修军为大家传达了宁波市区域性行业性工会联合会建设现场推进会的精神,并作了讲话总结。他指出,在此次全市区域性行业性工会联合会建设现场推进会上,我区的货运司机之家工会联合会、北岸商圈工会联合会、云创青年小镇工会联合会三家单位荣获了“宁波市'五星级'活力基层工会联合会”荣誉称号,这是市总工会对我区小二工会工作的肯定。希望各街道(镇)、工业区、电商经济创新园区要积极创新、营造氛围、先行先试,努力探索出更多富有当地特色的工作理念、鲜活经验和突出亮点。至此,本次活动圆满结束。

(江北区总工会)

 

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码